Грех не простительный

Скажет ли кто, от чего же не милость,
Наша земля перед кем провинилась.
Кто порешил не пахать и не сеять,
Кто нас заставил в сказки поверить
Это бредовая вовсе затея,
От недругов наших, понятная Геям.
Нам же традиции надо хранить,
Родину землю надо любить.
Разве не ясно, Россию кормить,
Надо продуктов, несметно ввозить.
Надо кормить за бугром чужака,
Своим же, осталось спиваться пока.
Знали Рязанские наши поля,
Родина наша, Россия моя.
Знали при окские наши луга,
Тырновский сыр, и вкус молока.
Грех непростительный видит земля,
Как зарастают бурьяном поля!!


Рецензии