Маленькой девочке и её маме

Радость жизни - твой ребёнок! Твоя доченька-"каприз."
Настроенье, умиленье и дыханье моря  - бриз.
Твоя доченька - звоночек! Её голос-ручеёк.
Её глазки –удивленье. Непоседа, ветерок.

У ребёнка жажда жизни,  всё познать, скорей, сейчас!
Вот природа постаралась - это счастье, без прикрас!
Пусть растёт в любви и ласке. Со здоровьем, без тоски.
Пусть в сиянье света утро! С солнцем пусть её деньки!

Пусть игрушки не скучают. Пусть стремится к новизне.
Мама-друг, во всём помощник! НЕОБЫЧНОЙ БЫТЬ СУДЬБЕ!


Рецензии