Половина населения

Половина населения
Идиоты, дураки
Остальные, без сомненья
Лицемеры и лгуны

Все они одно лицо
Есть хотят и пить
Куча мерзких наглецов
Всех пора убить

Как животные инстинктам
Все они принадлежат
Все расписано по пунктам
Ночь и все они лежат

Все они дегенераты
Мозг размером с мозжечок
С нетерпеньем ждут зарплаты
И скорей бегут в ларек

Покупают сигареты
Пиво водку и вино
Всех убить из пистолета
Смыть в туалете как говно.


Рецензии