Полно на улицах болванов

Полно на улицах болванов
Дегенератов, хулиганов
Воров, мошенников, убийц
А также остальных тупиц

У них у всех свои законы
Но не такие как у Ома
Одни подвержены садизму
Другие просто онанизму.


Рецензии