Мне хотелось

Мне хотелось тебе рассказать
Как тепло у нас летом бывает
А морозной и снежной зимой,
Холода вдруг тоску навевают.

Мне хотелось тебе показать
Как со мною легко просыпаться,
А заснуть очень сложно порой,
Будешь месяц потом отсыпаться.

Мне хотелось тебе прошептать
Как любви я своей удивляюсь
А внутри меня бабочек рой
Я о них рассказать не стесняюсь

Мне хотелось с тобой помолчать
И послушать биение сердца
Это все так банально порой
Но теперь никуда мне не деться


Рецензии