Плешивый рыжий мальчуган

Плешивый рыжий мальчуган
Залез богатому в карман
Украл часы и снял цепочку
И «обработал» чью-то дочку
Дочурка маме рассказала
Приметы парня описала
Высокий рыжий и горбатый
Берет. В тельняшке полосатой
Наколка якорь на груди
На веках надпись – не буди
Со слов составлен фоторобот
Предположительно моряк
Сбежавший с крейсера «Аврора»
Когда случился отходняк.


Рецензии