Пират

Корабль потерпел крушение
В пиратских войнах поражение
С крюком. В руке бутылка рома
Картина всем давно знакома

Пират убийца и грабитель
Кладоискатель – разоритель
Едва услышав звон монет
В живых владельца больше нет

Пират на острове сокровищ
Средь пальм кокосов и чудовищ
С деньгами ищет ценный клад
Внося в казну огромный вклад.


Рецензии