Мой сон

Расскажу я о тебе всем-всем -
Кому можно и кому нельзя.
Как ты будишь меня нежно в семь
Прекращая сниться мне, и без тебя
Сон уходит убегает прочь,
И морщинками твоими на глазах
Убегает далеко и вновь зовет
Очутиться в своих радостных мечтах.
Мне не нужно твоих денег и цветов, 
Ничего прошу ты мне не обещай,
Только рядом будь со мной, и мне
Сниться никогда не прекращай.


Рецензии