***

Ты прав меня кроет давно -
Наверно уже года три. 
И снова сегодня в гавно,
И снова мне слезы утри.
Ты прав мне совсем не посрать
На то где ты, с кем и почем.
Но я не могу рассказать
Тебе никогда, ни о чем.
Ты прав - я сегодня пьяна,
И завтра конечно же тоже.
Ты прав я сегодня одна,
А завтра другое быть может. 
Ты прав больше не наливать
И волосы мне подержи, 
Ведь тянет меня поблевать
От этой безудержной лжи.


Рецензии