ИМ МАЛО

ОТ БОЛИ ВСЯ ДУША ГОРИТ,
НЕ ПРИНИМАЕТ НОВОГО НАЧАЛА.
СТРАНА УСНУЛА, ВСЁ У НЕЙ БОЛИТ,
ПРАВИТЕЛИ ВОРУЮТ ИМ ВСЁ МАЛО.
БЫЛО ВРЕМЯ, БЕЖАЛ ПО КРАЮ,
РИСКОВАЛ, НЕ БОЯСЬ А ШУТЯ,
ДУМАЛ, С ЖИЗНЬЮ ЧУТЬ ПОИГРАЮ,
ОШИБАЛСЯ ТАКОГО НЕЛЬЗЯ…
НО ВРЕМЯ ПОВЕРНЁТСЯ ВСПЯТЬ,
ПУСКАЙ ЗА ЭТО МЕНЯ СУДЯТ
Я НЕ МОГУ ДЕЛЯГ ПРИНЯТЬ,
А ХАМСТВО И РАЗВАЛ, ПОНЯТЬ.
СПЕШАТ РОДНЫЕ УТЕШАТЬ,
НОЖОМ ПО СЕРДЦУ ПОЛОСНУВ,
В МЕЧТУ, НАДЕЖДУ ВЕРЮ МЕНЬШЕ,
В СВОЙ ПУТЬ, КАК ЗЕРКАЛО ВЗГЛЯНУВ


Рецензии