Целый год прошел

Целый год прошел, я не забыла
Твои ласковые нежные слова,
Как тебя я сильно полюбила,
Как тебя ужасно предала,

Целый год, а сердце не зажило,
Слезы комом в горле прижились,
Я тебя действительно любила,
Мы с тобой так глупо разошлись.

Я живу теперь и словно осень,
Постоянно в голове дождит,
Спать мешает, жить мешает очень,
Ты меня немножко подожди.

Я приду к тебе в начале мая
И вдохну такой родной Шанель,
С волосами ласково играя
Расскажу тебе про свой апрель

Целый год я буду верить в чудо,
Буду ждать твоих счастливых глаз
Целый год тебя я не забуду,
Чтоб потом к тебе как в первый раз.


Рецензии