Цепочка следов...

Щедра зима на белый снег искристый
Всё белое, от крыш, до проводов, ...
А я стою, боясь испортить чистый
Ковер из снега цепочкой следов.

Горит квадрат окна, и сердце скачет,
Душа давно на пятом этаже...
Там, наверху, судьба девчонку прячет...
И у двери стоит на стороже.

А ночь такая, словно вдруг спустилась
На землю фея-сказка из мечты...
И сердце моё бешено забилось,
Кода вдруг штору распахнула ты.

Так значит есть у сердца чудо-"чуйка"!
Ты поняла- я под твоим окном...
И цепочка следов, как счастья струйка,
Покроется к утру хрустящим льдом.



Рисунок автора.


Рецензии