О сути дела все молчим

Все, один другого, хуже,
А толкуют о народе!
И сидим мы в грязной луже,
Тоже люди по природе!

В себя пространство излучаем,
От безысходности кричим!
Лишь свет от солнца получаем,
О сути дела все молчим!

Не истина, а заблуждение,
И мученический венец!
Когда наступит осуждение,
Когда придет всему конец?


Рецензии