Возможности не упускай

Возможности не упускай,
Отправиться в неведомые дали.
Душой и сердцем ты их встречай.
Отринь свои сомнения,тревоги и печали.

Неведомого не страшись.Оно.
Намного интересней,чем тебе в жизни давно знакомое.
И если упадёшь при этом.Всё равно.
В неведомом ищи тобой искомое.

Будь весел и всерьёз не принимай,
Того,что каждодневно в жизни происходит.
И над собой смеяться не забудь.Прощай,
тому,кто шутовским твой смех находит.


Рецензии