Дай я тебя обниму

Дай  я  тебя  обниму
Молча  прижмусь ниц  губами
Молча  свечу  погашу.
Та  что  горела  между  нами.

Дай  мне  сто  тысяч  имён
Что  заслужил?  Подитожим
Только  не  смейся  потом.
Знаю  твой  дух  потревожил.

Бейся потом,а хоть  плач.
Гимны  тебе  не  помогут
Лучше  тогда  помолчи.
Чувства  промокли  от  дрожи.


Рецензии