Маме

Знаешь мам, иногда я мечтаю о море,
Чтоб ласкало мне ноги, шипело и плыло,
Словно чайка качаясь, в проклятом миноре
Моя жизнь нас с тобой насовсем разделила.
Знаешь мам, иногда я так сильно скучаю,
По тебе той безумно счастливой и милой,
И по жизни все чаще теперь замечаю,
Что народ в основном весь простой и унылый.
Знаешь мам, я простить не могу еще
Тех, кто делал тебе больно сильно и горько,
Чувство мести порой так приятно волнующе
обжигает, и их мне не жалко нисколько.
Знаешь мам, так хочу я поплакать
И обнять тебя нежно в минуту отчаяния.
Слез горячих в душе беспробудная слякоть
Просит словно у бога раскаяния


Рецензии