Без седин мудрости никак не разыскать...

Серебро на висках - драгоценный металл,
Оно время мудрости отмечает,
Но если кто-то неправду сказал,
Это значит мечта погибает.

Без седин мудрости никак не разыскать,
Суета при ней исчезает.
Счастливой любви так же не познать,
Тем, кто верности не соблюдает!

29 января 2013 г.  Марат Кадыров


Рецензии
Марат. Интерсно сделан переход от темы мудрости к теме любви. У вас, действительно, много лирических стихотворений. Катерина

Екатерина Адасова   17.02.2013 22:51     Заявить о нарушении