Жизнь удивительна...

Жизнь удивительна в природе! Каков ты сам, таков твой мир!
И окружение и люди, в событьях только позитив!
Коль сам ты в чём-то необычен, харизма, краски, новизна...
То будут встречи необычны и путеводная звезда...

Всегда сияньем знак укажет и вехи важные в СУДЬБЕ!
Тебе удачи и здоровья! И неожиданность...во мгле.


Рецензии