Ни шагу вперёд

Поля не паханы давно,
Забыто навсегда село.
Забиты досками дома,
Жизнь убегает из села.
У власти нашей бес предел,
Народ, такого не хотел.
Страну большую разделили,
Она как личный их удел.
Зачем то цели поменяли,
Не в ту мол сторону шагали.
Богатства матушки земли
Нам привезут с другой страны.
Земля всему была началом,
Кормила родину , страну.
В годину трудную спасала.
И гибли за неё, в бою
Не стала Россия великой,
Без боя и без войны.
Сегодня, дико и сильно,
Хоронят заслуги страны.
Затормозили развитие,
Не шагу ни сделав вперёд.
Грабят, воруют открыто,
Свой же Российский  народ…


Рецензии