Я не верю

Не осталось краски на лицах, стерла розовый лак с ногтей,
Я не верю в любовь - это все небылицы, я не верю в семью и детей.
Я не верю в признания и мелкие ссоры, я не верю в разлуки и чай,
Я не верю в наркотики, секс, разговоры, не поверю я слову прощай.
Я не верю вину и столовым приборам, что легко так способны убить,
Я не верю тебе, дорогой мой, ведь ты совсем не умеешь любить


Рецензии