кругом

да, можно искать хоть полвека
лицо – цвета топленого молока.
в сезоны, выныривающие из снега,
процентность встреч высока.

но знается мне, что не стоит
смотреть на часы, в ожиданьи вращая зрачки.
кругом – отнюдь не тарантиновские герои,
а желчные псевдомужи.


Рецензии