Жажда позитива

ВСЕ  ЛЮДИ  ЖАЖДЯТ  ПОЗИТИВА,
БЛАГИХ ВЕСТЕЙ, СТИХОВ И ПЕСЕН,
НО ЖИЗНЬ ПРИВНОСИТ КОРРЕКТИВЫ,
МИР СЛУХОМ ПОЛНИТСЯ... ОН ТЕСЕН...

ПОГОЖИМ  УТРОМ, СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
УЛЫБКИ  ОЗАРЯЮТ  ЛИЦА,
ОТКУДА  УРАГАННЫЙ  ВЕТЕР!?!
И ВОТ ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ...

ЦУНАМИ  И  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ,
БАНАЛЬНЫЙ  ДОЖДЬ, НО "ЛЕДЯНОЙ",
ПОЖАРЫ, СЕЛИ, НАВОДНЕНИЯ,
ПУРГА  ИЛЬ  АНОМАЛЬНЫЙ  ЗНОЙ...

И  ПОЗИТИВА  СЛЕД  ПРОСТЫЛ,
ВСЕ  СМИ  ТВЕРДЯТ  НАПЕРЕБОЙ,
КАКИМ  КРАСИВЫМ  РАНЬШЕ  БЫЛ,
НАШ  МИР, НАКАЗАННЫЙ  СУДЬБОЙ...

ВСЕ  КАТАКЛИЗМЫ  НЕСПРОСТА,
ОНИ  ВСЁ  ЧАЩЕ... РУКОТВОРНЫ,
А  НАЧИНАЛОСЬ  С  БАЛОВСТВА,
МЫ САМИ РУШИМ ВСЁ, БЕССПОРНО...
В.ПЯТОВ.31.10.2012год.


Рецензии