После нас

Я видела, ты заходил ко мне под вечер,
Читал стихи, смотрел мои альбомы.
Так тихо словно призрак, покалечил
Ты меня, душа моя теперь с надломом.

Мне было легче думать что ты рядом
Мне было легче знать что ты не мой
Мне было трудно жить под этим взглядом
Я не могла понять, что ты - чужой

Реальность накрывает постоянно
Ее не заглушить, я больше не пытаюсь
Пытаюсь позабыть про свои раны,
Но после нас я больше не влюбляюсь.


Рецензии