Проснитесь

Пишу о Родине и с честью,
Другого просто не дано.
Люблю природу и без лести,
Случилось это и давно!
В России даже плеск реки,
Язык имеет и наречь я.
Они мне с детских лет ясны,
Любить их буду теперь вечно!
Опомнитесь братья земляки!
Не дайте душе оскудеть.
Живите не в страшном обмане,
За родину надо, болеть.
Проснитесь хоть в новом столетии,
Кричу вам сильней и сильней.
Живите делами России,
Простором лесов и полей
Берёзы мне шепчут всё чаще,
О предстоящей беде….
Жизнь не становится слаще,
Когда все воруют в» седле».
Живите дома и с Россией,
Долг выполняйте сыновей.
Нет в мире лучше и красивей,
Желанней родины твоей!         


Рецензии