***

Немеет язык от таблеток,
Их горечь мне стала близка.
Теряю тебя - ты так редок,
А я так упорно резка.

Немеет душа от признаний,
Их много на долю мою,
Теряю себя от страданий,
И снова, и снова молю.

Пусть сердце меня успокоит,
А разум заставит молчать.
Тебя и меня так устроит,
Устала я вдруг воевать.


Рецензии