Слова ничего не значат... ФСС

Слова ничего не значат,
Бездонными были глаза...
Тонули в них без остатка,
Полностью вне систем.
Душа с Душой откровенна,
Проблемных не было тем.
Потом всё сгущались  тучи,
Солнце укрыла тьма...
И в тьме этой беспросветной,
Какие не скажешь слова,
Они,как пустые звуки,
Гул в пустынной трубе,
Шум в ушах заложенных,
Собачий,протяжный вой...
К плохому всё расположено,
Предназначено для тоски:
Угрюмо,убито,свёрнуто,
Разбито,раздавлено в кровь...
Замолкла,застыла музыка.

Пауза.Пустота.

Я захлебнулся похоже

Видимо... навсегда.



                "06г.


Рецензии