Зима

                Зима какая-то была...
                Или она - еще?...
                Лилась, текла в бессильи зла,
                Зашкалив боли счет...
                Зима, уходишь? "Нет, я здесь...
                Люби теперь меня...
                Во мне она, хотя бы, есть,
                Уйдет, когда - весна."
                Бессилье зла... Что можешь ты
                Теперь переменить?
                От пустоты до пустоты -
                Отнять иль сохранить...
                Лилась... текла... бежит, течет -
                Горька и солона,
                Прошла она? Нет, здесь еще.
                Не приходи, весна.
               


Рецензии