Ты мне нужен

Ты мне нужен сегодня, сейчас,
Я забуду про гордость беспечно.
Я к тебе полечу хоть на час
И потом пожалею конечно.

Ты не стоишь совсем моих жертв,
Признаюсь я забыв обо всем,
Только вновь я ругаю себя,
И опять мы сегодня вдвоем.

Ради взгляда такого родного,
Я готова так много отдать.
Только не заставляй меня снова
Так бездумно и глупо страдать.

Об одном лишь мечтаю - однажды
Разлюбить тебя, не вспоминать,
Чтобы жить без мучительной жажды
Тебя сильно и крепко обнять...


Рецензии