ЛЕС

В лес уйду, замкнусь ни слова,
Отыщу сквозь памяти завал.
Как мы расчищали буреломы,
Трушкин, учинял всегда скандал.
И была тогда одна морока,
Столько необдуманных идей.
А в итоге постарел до срока,
Много бестолковых в жизни дней.
Облака как раньше убегают,
Время всё торопится, бежит.
А делянки сосен подрастают,
В радости душа моя дрожит.
Я стою, смотрю заворожено,
Сколько здесь с мечом я походил.
И на радость новым по коленьям,
Много леса нового садил.
Хорошо работала бригада,
Сосенки стеной сплошной стоят.
Этого хотели так и надо,
Горд я за себя и за ребят.


Рецензии