Интересная исповедь

Сувенирный набор из двух книг
У меня на столе постоянно.
Этот профиль в овале, как миг,
Нереальное снова реально.

Его помыслы "Болдинский труд"-
Письма, повести, лучшие сказки...
С увлечением люди прочтут
И без нашей с тобой, друг, подсказки.

Стихотворный пополнится ряд
Мир поэм и трагедий - развязка.
Мы увидим задумчивый взгляд.
Вон с лица, маскарадная маска!

В карнавале любимых гостей
Внук признает хозяина строчек,
Ну, а вам я желаю страстей,
Вопросительных знаков и точек.

Вы найдёте героев своих,
Приоткроется грусть, а в печали,
Отправляйте-ка всех вороных,
Чтобы вам в этот день не сказали.

Ну. а я загляну вновь к нему,
Полистаю Страницы поэта,
Наконец, может, что -то пойму.
Интересна всё ж исповедь эта...


Рецензии
Спасибо, Надежда!
Интересно изложили!
С добрыми пожеланиями, Николай.

Полянских Николай Александрович   12.02.2013 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, что Смотрите мою страничку. Заходите, буду рада.

Надежда Александровна Кузина   13.02.2013 12:35   Заявить о нарушении