Рисовать твой профиль на салфетках

Рисовать твой профиль на салфетках,
Вспоминать твой голос по ночам,
Закрывать глаза и видеть лето,
Не смотреть совсем по сторонам.

Снова видеть сны про нас ночами,
Просыпаться, плакать и кричать,
И молиться, сниться, вновь прощаться.
Тихо тихо говорить и ждать...

Я готова и прощать, и ошибаться,
Я готова снова забывать,
Лишь бы можно было мне туда вернуться,
Лишь бы можно было двери открывать….


Рецензии