Скажи нам Боже

Как тяжело , невыносимо больно,
Смотреть на муки тяжкие твои.
Скажи нам Боже, чем мы провинились,
Какие сделали неверные шаги.
За что, такое нам перепадает,
Простым, безгрешным, часто молодым.
Терпеть , страдать , переносить болезни,
Всё по вине бездушных и глухих.


Рецензии