Начинаешь по ней скучать

Слишком быстро и безрассудно -
Не заставишь ведь замолчать.
Слишком явно и беспробудно
Начинаешь по ней скучать.

Тут смешок, там глаза в глаза, вдруг,
Резко пальцами по спине.
Словно некуда тебе деться друг
В этой сумрака пелене.

И опять ночью смотришь в небо -
Город спит ему все равно.
Ты подумаешь тихо - мне бы
Знать где у сердца дно.

Сколько будет их непохожих
Не дающих спокойно спать?
Сколько в сердце случайных прохожих
Поворачивающих время вспять.


Рецензии