Горько на сердце

На сердце и горько и лихо,
А шутка похожа на грусть.
В аркане безденежья ига,
По жизни в хвосте я плетусь.
Пора и крута и сурова,
И правда не выскажешь вслух.
Опять от делов я в сторонке,
Без денег, и гол как лопух.
Набрался терпенья на долго,
Сомнения прочь не в боях.
Живым я останусь наверно,
С родными живу я в ладах.
Вопросы, вопросы, загадки,
Мне спать по ночам не дают.
Не знаю сегодня отгадки,
Где деньги большие берут???!!


Рецензии