Осторожно это заразно

По сто рецензий вылетают в день,
                раскалена уже клавиатура,
И это даже вовсе не предел,
                читается в стихах литература,
Нет перерыва, завтрак и обед,
                прогулка или что-нибудь  другое,
Сидит,  корпит замученный поэт,
                всё интернет заменит дорогое.

Спина болит, в суставах ломота,
                сидеть у монитора без движения,
В таких трудах зачахнет красота,
                и недосып, и тут же раздражение.
Заменит сайт вам близких и родных,
                болезнь до покрасненья роговицы,
Так каждый день, без сна и выходных,
                до боли в занемевшей пояснице.

Стихи писать,  конечно,  хорошо,
                но отдохните,  выйдя на природу,
Займитесь, ну  хоть чем-нибудь ещё,
                на улице  прекрасная погода,
Стихи они же в лес не убегут,
                и в рейтинге без вас не заскучают.
Создайте дома для родных уют!
                В реальной жизни  им вас не хватает!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.