Это тоже часть природы 2

Алекс Рязанский и Лиза Моно



Алекс
 Это тоже - часть природы,
 правда, ближе к непогоде...

  Дней веселых тут не жди,
 (с радиацией дожди).



   Всё увы идёт к тому...Любят янки чехарду.            (от Лизы )
 Не дождаться б нам средь лета ту глобальную зимУ. 




 Алекс

   Эти янки замотали..,
 нам от них одни печали..;


Рецензии