Не надо думать

Имеется верховная рука,
Она решает жить или отсрочки.
Раздвинет в небе облака,
Выхватывает нас поодиночке.
Бежим мы и торопимся, снуём,
Причины ищем и их много.
А чаще забываем навсегда,
Что жизнь не бесконечная дорога.
Сменив прописку и родство,
Уйдём под землю или в гравий.
От нас останется всего,
В альбоме пачка фотографий.
Не надо думать про тот час,
Слова ведь дела не меняют.
И говори хоть сотню раз,
Они нам жизнь не воскрешают.


Рецензии