Бывает

Больно, грустно, и так непривычно,
Сердце бьется порой через раз.
Говорят так бывает обычно,
Так бывает когда без прикрас.

Когда утром встаешь тихо-тихо
И сбегаешь в холодный январь,
Когда вечером грустно, тоскливо,
И как будто всю жизнь на алтарь

Словно высосал кто-то крупицы
Того смеха из жизни твоей
Словно вдруг улетели все птицы
В дикой жажде далеких морей.

Говорят что бывает спасенье,
Время, люди, слова, города,
Я им верю, но есть опасение
Что тоска тут со мной навсегда.


Рецензии