Год без тебя... ФСС

               Ф.С.С.   
                "...Все говорят,что пить нельзя,
                Все говорят,что пить нельзя,
                Все говорят,что пить нельзя,
                А я говорю,что буду..."
               
                Б.Г.            
               
               
                "...На внутреннем небе моём
                ни единой звезды..."
               
                Ф.Пессоа.
               
               
Год без тебя - он без любви,
Где от любви - любви не ищут.
Погрешности у каждого угла,
Занудности на каждом перекрёстке.
Затянутость,как острая игла
Случилась притяжение отбросив..,
А ты,посеяла внезапность
И растревожила меня...

Заметил я,что люди помирают:
От чьей-то просто Нелюбви,
Тоски,Зимы в душе,от водки..,
От одиночества по сводкам
И только внутренний экран,
Да,он ребята существует.
И тяжко с этим,трудно жить...
Кабы не знать,хотя-б забыть...

"...Жить без любви быть может просто,
Но как на свете без любви прожить?"* 


Примечание:* - автор последних двух
               
  строчек Н.Доризо.


                осень"06г.


Рецензии