Что-то грустно

Что-то грустно стало. Что-то грустно…
Не впервой. И не в последний раз.
И мне снова хочется до хруста
Своей жизни как-то встретить вас.

Впрочем, это вовсе нереально.
Только кто мне может помешать
Потянуться к дальности хрустальной,
Невозможность яркую догнать?

Что-то грустно стало. День усталый
Пал в дороге загнанным конём.
Может статься, я поступок шалый
Совершу другим – весёлым днём.


Рецензии
Прямо романс, да, и только!

Галина Девяткина   28.04.2014 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.