Осень идет

Осень идет, утро сыростью пахнет.
Запах тумана, дождей над землей.
Скоро деревья все сменят одежды,
Только вот я всё опять не с тобой.

Черной глазницей поля покрываются,
жухлой травой дышит в лица нам лес.
Птицы все в стаи опять собираются,
Кончилось лето- время чудес.

Тучи всё чаще и ниже становятся,
Скорбно в усталости сердце стучит.
В лужах уныние мхом расстилается,
Память ночами всё громче кричит.

Где ты родная? Когда же мы встретимся?
Сердце упрямо твердит и твердит.
Мысли летают,поймать их так сложно нам.
Серой хандрой мне на ухо шипит.

Время прощальных минут начинается.
Осень в душе слезы горькие льет.
Лето печальные ноты унылые,
Тихо мурлычет, к тебе всё зовет.


На этот стих уже есть песня, если интересно, то её можно послушать перейдя по ссылке на моей странице...
Очень бы хотелось услышать отзывы на её...


Рецензии
Очень понравился стих. ()=

Евгений Пушистик   13.10.2018 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое Жека!!! Рад тебя снова видеть у себя в гостях!!!!

Алексей Дорофеев   17.10.2018 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.