Солнечный день

Все небо озарилось солнцем.
Искрятся светом небеса.
А голубые, разливные
Плывут по небу облака.

И снег искрится на поляне.
И солнцем елка залита.
Стоит, как будто изваяние.
Чуть слышно, веточкой шумя.

А вдалеке сугробов вата.
Белеет серебром овраг.
А там, смотри стоит на лапах.
Медведь в белеющих ветвях.

Слепили дети медвежонка.
И бегают вокруг него.
Снежинки белые кружатся.
И снегом все тут замело.

На лыжах с горки вниз несутся.
За ними вслед снежок летит.
Им весело, они смеются.
Румянец на щеках горит.

Зима раздолье, развлечение.
Коньками делают круги.
Зима холодное течение.
Вьюги, метели и пурги.

    14-01-2013г


Рецензии