В капельке росы

Я растворяюсь в капельке росы,
Сливаясь с отраженьем голубого неба...
Неповторимый мир волшебной красоты,
Загадок скрытых в блеске её света.
На лепестках цветка качаясь на ветру,
Она улыбкой обольстит рассвета...
В  души  её  я  тайну  загляну,
В клубничной зорьке сказачного лета.
Губами нежно, мягко  прикоснусь,
К её простым и непорочным чувствам...
От счастья ей лукаво улыбнусь,
Чудесным отдаваясь колдовским минутам...


Рецензии