От БОМЖа

Затрещали нити - колокол упал...
Я был человеком. Кем я стал?
В церкви не подняться воли,
И паперть - моё место боли...
И идут ко мне, не здороваясь,
Уплыла, умерла моя молодость...
Пусть я нынче бомж... Господи!
Попроси людей не быть осенью...


Рецензии
Хорошие стихи!

Смирнофф-Смирнофф   12.04.2013 20:22     Заявить о нарушении