Исповедь

Дремучий лес стремлений непреложных ,
Кромешный мрак сумбурных взглядов , ложных –
Пробьётся ли сквозь дебри песнь живая
Или томиться ей в неволе , умирая ?
Нелёгок вдох благого начинанья ,
Ещё труднее выдох осознанья …
Мне б не ослабнуть , чтоб не задохнуться ,
В своих трудах бы мне не обмануться ,
Да укрощая пламень самомненья
Богоугодным ливнем дерзновенья ,
Всем обделённым роком окаянным ,
Себя б отдать , оставшись безымянным .


Рецензии
"Укрощая пламень самомненья..." здорово! Чувствуется стремление ЛГ к духовному совершенству...понравилось! РФ.

Рэфэшая   02.04.2014 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю)

Драчев Геннадий   03.04.2014 07:46   Заявить о нарушении