Никто не заметил...

Всё было обычно, привычно.
Народ всё шёл хаотично.
Да и время бежало вперёд.
Снег на землю тихо ложился,
Кто-то кому-то снился,
Кто-то с цветами ждёт.
Только двое вдали стояли
И, казалось, чего-то ждали,
А чего? Да никто не поймёт.
Затоптал парнишка окурок,
Прошептала девчонка:"Придурок..."
Будто знала, что её ждёт.
*                *                *
Ты прости, я нашёл другую,
Не хотел, просто так получилось.
Я запомню тебя такую
Как бы дальше жизнь не сложилась.
Говорил, а она молчала,
Ветер кинул в лицо ей снег,
Не начать ничего сначала
И уходит к другой человек.
*                *                *
Больше он ничего не ответил
И смотрел на неё вновь и вновь.
Лишь в целом мире никто не заметил,
Как умирала ЛЮБОВЬ!       


Рецензии
Забавно. И это замечательный стих.

Святослав Сергеев   29.01.2013 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.