Если не ленивы руки...

Если не ленивы руки,
То не знают они скуки.
Себе занятие находят
- Красоту производят.
Надо очень постараться,
Чтоб всё стало получаться.
Это всё друзья подарки!
Они красивы все и ярки.
Украшенья для друзей
- Сделаны доченькой моей.


Рецензии