Крик любви

Осень со мной, осень веет прохладой...
Знаешь, а мне это очень так надо.
Листья в огнях... Ты тихонько вдохни
Запах волшебный, запах зари.

Руки мне дай,рук кольцо странет крепче,
И на душе у тебя станет легче.
Нежно возьму, поцелуем покрою,
И от тебя ничего я не скрою.

Искры в глазах, словно ангелов стрелы,
Шёпот дыханья тихонький, несмелый.
Я не могу от тебя оторваться,
Мне даже в мыслях так трудно расстаться.

Трудно на день... Да чего там - на миг,
Я без тебя, как без голоса крик.
Я без тебя, как свеча под огнём,
Таю и плавлюсь и ночью, и днём.

Если ты рядом, на крыльях лечу,
К звездам взлетаю, оттуда кричу.
Ангел небесный навстречу попался,
Крыльями хлопал и очень ругался.

Крик мой любви испугал даже тучи,
Даже на миг стих и ветер могучий.
Прямо с небес прокричал:
-Я Люблю!
Крылья сложил и к тебе вниз лечу


Рецензии
Ого, вот это стих! 👍👏👏👏👏👏

Евгений Пушистик   11.10.2020 08:20     Заявить о нарушении
Ужасно рад что стих понравился! 🙏
С уважением Алексей.

Алексей Дорофеев   13.10.2020 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.