Не вспомнен

Говорят, не вспомнен – не растревожен.
О, прости, раз щёки опять горят!
Я не сплю – знать, ты вспоминаешь тоже.
Вспоминаешь двадцать ночей подряд.
Защемило левое межреберье,
Там, где боль угнездилась в твоей груди.
Я тебя чувствую так, физически. Верь, я
Помогу тебе эту боль победить.
Говорят, не вспомнен – и успокоен.
Я не верю. Причина болит в груди.
Чувствуешь каждым рваным сердечным сбоем,
Как до спазмов, до крика, необходим.


Рецензии