Музой

Сердце – семь свечей. Два тяжких груза.
Ничего не надо мне в ответ.
Мальчик мой, побудь немного музой,
Даже если муз на свете нет,
Кажется, совсем мужского пола.
Сердце - алой розой на снегу.
Мальчик мой, тяжка такая школа.
Я клянусь, так больше не могу!
Сердце – меченосец обреченный.
Знаешь ты, что есть один секрет –
Мечены мы оба меткой чёрной,
Мальчик мой, и нас на свете нет.


Рецензии